01.03.2021

                   

Воспитанники Карагайского филиала приняли активное участие в пятом ежегодном благотворительном фестивале  по кулинарии «Кулинарные фантазии». При подготовке к фестивалю участники познакомились с историей национальной кухни народов России и традиционной кухней Пермского края. Очень подробно изучили историю кухни Карагайского района. 1 марта показали свои знания на практике. По традиции за каждой командой был закреплен наставник – известный шеф-повар. После жеребьевки девочки приступили к приготовлению блюда из цветной капусты и напитка из груш. Приготовили вместе с шеф-поваром  Иваном очень вкусное фальшивое ризотто и грушевый коктейль с лесными ягодами.

Кроме командных соревнований по приготовлению конкурсных блюд в рамках Фестиваля состоялись мастер-классы: сервировка стола, «Фруктовая тарелка», картины из продуктов.

Команда воспитанниц из Карагайского филиала получила приз -  фритюрницу, который очень пригодится на кулинарных часах.

кк4

кк1

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год